房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

么么哒啊么么哒

楼主

住在下沙的,无论是学生还是民工还是居民,都知道下沙有个新城客运站。没错,新城客运站就在中国计量学院的旁边,这几年给下沙人民带来了很多方便,不用拖着大包小包去挤地铁,可惜好景不长啊,这个新城客运站即将要面临关停!

有下沙学生也表示也接收到了有关信息:

”我是一名中国计量学院的大二学生,今天我去下沙新城客运站买票乘车去磐安,踏进候车大厅,车站工作人员递上一份《关于下沙新城客运站被迫关停的民意调查》,并告知车站或于今年10月底被迫关停。我也询问了相关情况,她们表示很无奈,她们也面临着失业……“

下沙新城客运站作为一个民生工程,是为下沙18万在校学生、10多万外来务工人员以及下沙新市民的出行提供便利服务的一个平台,哪有说关停就关停的,这样一来和达御观邸业主也要去九堡或者南站坐车了,真的太不方便啦!

正在载入用户签名信息

傍晚六点下班

沙发

确实有点坑啊

正在载入用户签名信息

下起了雨你人在哪里

板凳

那就只能去九堡了

正在载入用户签名信息

敢问露在何方

4楼

正在载入用户签名信息

我特么爱的就是你

5楼

下沙这个汽车站车次很少的

正在载入用户签名信息

你特么爱不爱我

6楼

九堡客运中心也还行

正在载入用户签名信息

五彩琉璃雨

7楼
么么哒啊么么哒,您好!您所发的帖子“下沙新城客运站要被关停,只能去九堡坐车了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

五彩琉璃雨

8楼
么么哒啊么么哒,您好!您所发的帖子“下沙新城客运站要被关停,只能去九堡坐车了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册